体育
首页>体育>正文

保罗:蒙蒂是我当初加盟太阳的重要原因

2021-07-1507:47:21来源:NBA官网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间7月15日,总决赛G4开打前,太阳控卫克里斯-保罗接受了媒体的采访。

保罗在生涯早期就曾在蒙蒂-威廉姆斯手下打球,被问到蒙蒂是否是他当初选择加盟太阳的一大原因时,保罗回答说:“当然,当然。在我看来,教练要做的可不只是执教那么简单,他的精神属性也相当重要。在这一点上,蒙蒂毫无疑问地赢得了我的尊重,也赢得了我们团队里所有人的尊重。看看他和德文-布克、助教威利-格林和总经理詹姆斯-琼斯的相处方式吧,团队里的每个人都很喜欢他。”

有记者随后问保罗,在他的篮球生涯中,哪位教练对他的影响最大,保罗回答说:“这是个很难回答的问题,因为每个教练都有不同的特质。控球后卫应该是球员中和教练相处时间最长的人,因为控卫要经常和教练交流球队的战术。幸运的是,在我的篮球生涯中,我遇到了非常多出色的教练,他们都对篮球比赛充满尊重,也十分关爱球员。如果非要找出哪位教练对我影响最大的话,那应该是我的大学教练斯基普-普罗瑟了,虽然我只为他效力了两年,但正是他坚定了我成为职业球员的决心。”

来源:NBA官网

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 贵州玉屏:战高温 忙抢收

    为提高土地的利用率,贵州省玉屏侗族自治县在种植结构调整中大力推进林下种植和间作套种,通过“公司+村集体+合作社+农户”的方式,种植中药材太子参4400多亩,当地农民通过土地流转、劳动务工等实现增收。

  • 银昆高速宁夏段加紧建设

    银昆高速宁夏段项目起于吴忠市太阳山开发区,经过吴忠市利通区、红寺堡区、同心县,中卫市海原县等,止于固原市彭阳县的宁夏与甘肃交界处,全长237公里。

  • 夏日锡林郭勒

    7月12日,马群在锡林郭勒大草原上奔跑。夏日,内蒙古锡林郭勒草原绿草如茵,风光旖旎。

  • 贵州岑巩渐成珍稀鸟类栖息地

    近年来,贵州省黔东南苗族侗族自治州岑巩县深入开展县、乡、村“林长制”和“河长制”,扎实推进生态建设,各林区和生态湿地逐渐成为白鹭、噪鹃、草鹭、牛背鹭等各种珍稀鸟类理想的觅食、繁衍和栖息之地。

  • 新建福厦铁路正线隧道全部贯通

    当日,由中国中铁大桥局承建的新建福厦铁路新大顶山隧道举行顺利贯通仪式,至此,新建福厦铁路正线隧道全部贯通。新建福厦铁路是我国首条跨海高铁,设计时速350公里。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端