体育
首页>体育>正文

米德尔顿:会沿用上一场的办法去限制保罗

2021-07-1507:48:29来源:NBA官网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间7月15日,总决赛G4开打前,雄鹿后卫克里斯-米德尔顿接受了媒体的采访。

米德尔顿在场下安静低调,在场上朴实沉稳,但他的队友鲍比-波蒂斯却有着和他截然不同的性格和球风。被记者问到和波蒂斯做队友的感觉时,米德尔顿回答说:“我爱死那个家伙了。我非常欣赏波蒂斯的激情,在训练时,他就像在打比赛时一样认真,他的激情能让我们在训练馆更有活力。而到了赛场上,波蒂斯的激情能迅速点燃全队。每当球队陷入困境或士气低落时,他总会挺身而出,用慷慨激昂的话语点燃我们,助球队走出困境。”

三场总决赛打完,雄鹿队意识到了克里斯-保罗发动的挡拆进攻是他们最棘手的问题。被记者问到将在接下来的比赛中如何限制保罗时,米德尔顿回答说:“总之,我们要想办法让保罗尽量打得不舒服。前两场比赛,保罗在场上如鱼得水,他想得分就能得分,想传球就传球,因为他总能轻松地运球去到他想要的位置。上一场比赛,朱-霍勒迪出色地完成了防守保罗的任务,他让保罗的每次运球和每次推进都十分艰难,他让保罗没法在最习惯的节奏里打球,队里的其他球员也会帮助他一起限制保罗的发挥。接下来,我们还会继续用这种办法防守保罗。”

来源:NBA官网

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 贵州玉屏:战高温 忙抢收

    为提高土地的利用率,贵州省玉屏侗族自治县在种植结构调整中大力推进林下种植和间作套种,通过“公司+村集体+合作社+农户”的方式,种植中药材太子参4400多亩,当地农民通过土地流转、劳动务工等实现增收。

  • 银昆高速宁夏段加紧建设

    银昆高速宁夏段项目起于吴忠市太阳山开发区,经过吴忠市利通区、红寺堡区、同心县,中卫市海原县等,止于固原市彭阳县的宁夏与甘肃交界处,全长237公里。

  • 夏日锡林郭勒

    7月12日,马群在锡林郭勒大草原上奔跑。夏日,内蒙古锡林郭勒草原绿草如茵,风光旖旎。

  • 贵州岑巩渐成珍稀鸟类栖息地

    近年来,贵州省黔东南苗族侗族自治州岑巩县深入开展县、乡、村“林长制”和“河长制”,扎实推进生态建设,各林区和生态湿地逐渐成为白鹭、噪鹃、草鹭、牛背鹭等各种珍稀鸟类理想的觅食、繁衍和栖息之地。

  • 新建福厦铁路正线隧道全部贯通

    当日,由中国中铁大桥局承建的新建福厦铁路新大顶山隧道举行顺利贯通仪式,至此,新建福厦铁路正线隧道全部贯通。新建福厦铁路是我国首条跨海高铁,设计时速350公里。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端