体育
首页>体育>正文

瞰奥|女足首战惨败过后 贾秀全主动揽责

2021-07-2207:34:30来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间7月21日下午,中国女足完成了在东京奥运会的首次亮相,不过却遭到了一场完败,0比5不敌巴西女足。在本届奥运会首战中经历了一场惨败,中国女足主帅贾秀全在赛后的新闻发布会上肯定了球队的发挥和表现,但是对于比赛结果,他主动将责任揽到自己身上。

“我们自己应该发挥得还可以,球员也非常尽力。球队输球,责任在于主教练,所有的责任都在于我,还没有练到位吧,我们回去会总结。我们会全力以赴地对待每一场比赛,会尽心尽力地对待每一场比赛,只要是姑娘们在每一场赛中有进步,这就是最可喜。再次跟大家、跟国内的球迷说对不起,责任完全在于我, 跟队员没关系。”贾秀全在赛后主动为球队的这场失利揽责。尽管中国女足对阵巴西女足本就胜算不大,但是以5个球的劣势输掉了本届奥运会的首秀,还是令人感到有些失望。

三天后,中国女足将迎来本届奥运会的第二个小组赛对手赞比亚女足,中国女足必须在这个公认的弱旅身上拿到3分,才有可能争取小组出线的机会。第三战,中国女足将会面对近年来势头正劲的荷兰女足。

文/北京青年报记者 王帆

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

  • 这款网红饮料竟是新型毒品!小心这些乔装打扮的毒品

    警方提醒,这种新型毒品的外包装,都是比较具有迷惑性的,看起来跟饮料瓶似的,它的成瘾性非常高,经常可以迷惑到一些青少年,千万不要去碰陌生人提供的一些东西。

  • 氨泄漏如何救援 应急演练给答案

    下午2点半,北京西南郊冷库,工作人员正在动力机房设备间进行检查,突然1号高压桶内的液氨发生泄漏,一名工作人员晕倒在现场,一场应急救援由此展开……

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端