体育
首页>体育>正文

中超 | 攻击线入籍球员齐开花 广州队6球狂胜青岛队

2021-07-2207:44:02来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在7月21日广州赛区进行的中超第7轮角逐中,广州队凭借多名攻击手火力劲开,以6比0狂胜青岛队。其中入籍球员洛国富也打进了一粒久违的进球。

开场仅仅9分钟,入籍球员高拉特就利用青岛队门将刘震理的出击失误,抢点为广州队首开纪录。第32分钟,上轮休战的另一位入籍球员艾克森打入一粒精彩的左脚弧线球。7分钟后,高拉特梅开二度。比赛也因此被早早“杀死”。

第42分钟,本土球员廖力生“圆月弯刀”打入一粒精彩的直接任意球。第59分钟,身材并不高大的洛国富头球打入恒大队第5球。而9分钟后,杨立瑜补射破门,为广州队进球表演画上了句号。

从比赛场面来看,青岛队毫无招架之力。广州队比赛自始至终强势逼人,比分也反映出双方实力上的巨大差距。

文/北京青年报记者 肖赧

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

  • 这款网红饮料竟是新型毒品!小心这些乔装打扮的毒品

    警方提醒,这种新型毒品的外包装,都是比较具有迷惑性的,看起来跟饮料瓶似的,它的成瘾性非常高,经常可以迷惑到一些青少年,千万不要去碰陌生人提供的一些东西。

  • 氨泄漏如何救援 应急演练给答案

    下午2点半,北京西南郊冷库,工作人员正在动力机房设备间进行检查,突然1号高压桶内的液氨发生泄漏,一名工作人员晕倒在现场,一场应急救援由此展开……

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端