体育
首页>体育>正文

下赛季卷土重来 保罗:我不会就此退役的

2021-07-2207:43:00来源:NBA官网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间7月21日,菲尼克斯太阳98-105不敌密尔沃基雄鹿,总比分2-4无缘总冠军。克里斯-保罗找回了得分感觉,19投11中得到了全队最高26分5次助攻。

“我今晚得到了更多的出手空间。我曾说过,如果你看看我们整个赛季的表现,我在需要的时候得分,当然有些场次没能做到。”保罗说道,“今天最后来看还是差一点。”

保罗认为,失误是太阳队输掉第6场的主要原因。

“我还没看技术统计,但是我觉得应该是失误。”保罗说道,“第三节开始阶段,我们有许多空位机会,但是没有把握住。他们能够及时命中投篮,我们没有做到。我们没能在需要的时候限制住他们。”

太阳队出现了14次失误,丢掉了16分;雄鹿队18次失误,丢掉了10分。

保罗与太阳队合同还剩下1年,薪资4421万美元(球员选项)。保罗赛后表示,目前还没有决定是否执行选项,但是肯定不会就此退役。

“我需要一段时间来处理这些事情,但是心态依然是一样。我会回来工作,不会就此退役。”保罗补充道。

保罗赛季场均16.4分8.9次助攻4.5个篮板,三分命中率39.5%。他帮助太阳自2010年以来首次进入季后赛。

来源:NBA官网

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

  • 这款网红饮料竟是新型毒品!小心这些乔装打扮的毒品

    警方提醒,这种新型毒品的外包装,都是比较具有迷惑性的,看起来跟饮料瓶似的,它的成瘾性非常高,经常可以迷惑到一些青少年,千万不要去碰陌生人提供的一些东西。

  • 氨泄漏如何救援 应急演练给答案

    下午2点半,北京西南郊冷库,工作人员正在动力机房设备间进行检查,突然1号高压桶内的液氨发生泄漏,一名工作人员晕倒在现场,一场应急救援由此展开……

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端